数種類のスパイスに漬け込んだ子羊のもも肉の表面をサッと炙り、低温調理しタタキに仕上げました!
付け合せの野菜に使用するドレッシングにも数種類のスパイスを使用し、エスニックに仕上げました!

ホワイトエールビールとの相性👍
是非ともお試しくださいませm(_ _)m
フードのメニューに新メニューが入りました。
真鯛と帆立貝柱のブレゼ(蒸し煮)
アメリケーヌソース

優しくホクホクで柔らかで旨味たっぷりの魚貝に渡り蟹ベースのソースで海鮮満喫の逸品です!
是非ともお試しくださいませm(_ _)m
今年の1月15日から始めた服部シェフとのコラボ料理の第一弾は昨日までのご提供となり、来週4月25日よりメニューを一新し、また新たなフードメニューになります!!
第一弾の時はまん防という期間があり、大変でしたけど、皆様から好評の声、そして喜んで頂き、誠にありがとうございました。
さらにCASKのお酒にあうような、メニューに致しましたので、より一層喜んで頂けるかと思いますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m
皆様のご来店を心よりお待ちしております☺️

アイラ香るスモークサーモン 大葉のコンディメント

自家製コンビーフ 赤キャベツのマリネ添え

広島産牡蠣のオイル漬け

愛知県産オイルサーディン ラタトゥイユと共に

恵那鶏とプルーンのガランティーヌ 筍のピクルス添え

豚肩ロースのCASK特製ギネスのビール煮

渡り蟹の濃厚ビスクと海の幸

ポルチーニ香るウクライナ風ビーフストロガノフ

スペイン産生ハムと林檎のコンポートのサラダ仕立て温玉乗せ
これまでと同様にCASKの人気定番メニューは引き続きご提供しておりますので、そちらと合わせてお楽しみくださいませm(_ _)m
皆々様に愛されご支持をして頂いているBar CASKのロースカツサンドがこの度、
バージョンアップ致しました (^o^)ノ イエー!
特にソースをこれまでのものより、より味わい深くそして完食してもくどくならないよう
に仕上げました。
かといって、今までご支持されていたテイストからかけ離れては『おいおいおい!!』と
お叱りの声も出るかと思いますので、その部分にも気を配り以前のイメージは出来るだけ
壊さぬように仕上げたつもりです( ゚ー゚)( 。_。)
これまでご支持をして頂いた皆様もまだ食べたことないぞ!という方も
是非、食べてみてください
カツサンド以外のFOODも勿論、カクテル等のDRINKもより美味しくご提供出来るよう日々、
頑張っていこうと思いますので、皆々様からの熱い熱い!!キツイお言葉でもいいので、
ご指導ご鞭撻の程をよろしくお願い致しますm(._.)m
かと言って、聞く耳持つかはわかりませんが…(# ̄З ̄) (冗)
4月20日より
『 天使の分け前 』という映画が
『 伏見ミリオン座 』 にて公開されます(^^)
天使の分け前…
そうです。。いわゆる、ウイスキーの熟成でおきるエンジェルシェアという意味です(*^^*)
まだ、見てないので内容はHP等での内容でしかわかりませんがウイスキー好きからしたら
当然、興味深い映画ですよね。
(WHISKY Magazine試写会レポート) 皆さん、是非観てみてね(o^-')b !