「CASKおすすめ 」 の記事一覧
2023.11.24 Fri
ビスク復活
こちらのフードも前回に提供していた時に多くのお客様のご支持があったフードです! 久しぶりの復活となりました!  渡り蟹の濃厚ビスク 渡り蟹の殻をふんだんに使い、鯛のあら、牡蠣のペースト、野菜数種を使い濃厚な味に仕上げ、隠し味にベルノを使い更に奥深くどこか爽やかな味わい。 ビスクがお酒の肴に?とお思いでしょうが、これがまた合うんですよ👍 是非ともお試しあれ🦀 #名古屋BAR #千種区BAR #ウイスキー #Whisky #whiskey #CASK #カクテル #ビストロ #バー飯 #クラフトビール #ギネスビール #カツサンド #レーズンバター
CASKおすすめ
Comment(0) TrackBack(0) Top↑
2023.11.10 Fri
身体も心も温まります!
寒い季節に人気だったフードのメニューが再登場!! アシ・パルマンティエ(牛バラ肉の赤ワイン煮のマッシュポテトグラタン)  4時間じっくりと赤ワインで煮込み、その牛バラ肉を割いて、煮詰めた煮汁を肉に絡ませ、滑らかで優しい甘さのマッシュポテトが牛肉の旨味を包み込むホッとする味わいです! 寒くなってきたので、身体も心も暖まる一品です。 是非ともお試しくださいませm(_ _)m
CASKおすすめ
Comment(0) TrackBack(0) Top↑
2023.11.07 Tue
フード新メニュー
新たなフードメニューです! スペアリブのオーブン焼き BBQソース  2日間調味料に漬け込み、ゆっくりと低温調理したスペアリブをオーブンでこんがりと仕上げたボリューミーな逸品! 隠し味に和食の割り下を使い、豚肉の旨味を引き出しています。 是非ともお試しあれ🐷
CASKおすすめ
Comment(0) TrackBack(0) Top↑
2023.09.25 Mon
新フードメニュー
フードメニューの一品をメニューチェンジしました! 自家製牛タンスモークと三重県産豚バラ肉のベーコン マッシュポテトと共に 数種のスパイスと塩で漬け込み、脱水、乾燥を経てヒッコリーで燻し、旨味と香りを凝縮しました! とろけるマッシュポテトとの相性が抜群です👍 ビールでもウイスキーとでも合いますよ! 是非ともお試しあれ🍺🥃
CASKおすすめ
Comment(0) TrackBack(0) Top↑
2023.07.18 Tue
新フードメニュー
フードのメニューチェンジに伴いNEWメニュー3品のご紹介です! ◎キハダマグロの自家製ツナ アンチョビガーリックソース  数種のスパイスとオイルでゆっくり火入れをしたマグロを、食欲そそるアンチョビとガーリックのソースと合わせました ◎豚タンの塩漬け 熟成黒ニンニクとリンゴのソテー  3日間塩漬けにした豚タンを柔らかくなるまでゆっくりと火を入れ、3週間熟した黒ニンニクにリンゴのソテー 3点一緒に食すれば、五味が全て揃った一品です ◎鮑の肝バターオーブン焼き キャビア・ドゥ・オーベルジーヌ  国産アワビとその肝で作った肝バターのオーブン焼きに茄子とブラックオリーブを使いキャビアに見立てたものを添えました。 どれも気軽に食べて頂けるサイズなので、是非ともお酒のお供にどうぞ😉 よろしくです✨
CASKおすすめ
Comment(0) TrackBack(0) Top↑
| HOME |
次のページ≫
|