
ゴーヤとしらすのチャーハン

ゴーヤとシメジの醤油焼きそば

池下の地安門の水餃子ランチ

回鍋肉もどき
(肉が鶏ももだから) 
豚肉、茄子、玉葱、椎茸。。 醤油、塩、砂糖、酒、水、生姜、かぼすでさっぱり仕上げました。
上の写真と大して変わらないなぁ~ でも味はまったく違うんだけど・・・
こうやって見ると盛り方とかなんか、当たり前だけどやっぱ個性というかその人の癖が出るね
にしても、、自分で作ったのはゴーヤが入ってることが多いなぁ~
よーけあるんですわ。。。
====== お盆休みのお知らせ ======
8月14日(木)~17日(日)
をお休みとさせて頂きますので
何卒宜しくお願い致します
CASK愚主