最近、フードは定番メニューしか作ってませんでしたが、久しぶりに
ローストビーフを作りました(*^_^*)
低温調理で作ったので、肉質も柔らかく、しっとりして、肉の旨味が
しっかりと閉じこれられて、旨っ、旨っ、ですよ(^^)/
ただいま、開栓中のクラフトビールは山梨県甲府市にあるアウトサイダーブルーイングの
ゴールドラッシュIPAです(^O^)/

多くのブルワーからリスペクトされている醸造者の丹羽氏が造る限定醸造ビール。
副原料にオレンジピールを使い、 フルーティーなアロマ、 トロピカルでジューシーな
口あたり、 フルボディーならではの麦芽の甘味と口中に広がるHOPの苦みが特徴です。
IBU81
よろしゅうに(^^♪