先月にBarCASKのフードがPower Upするというお知らせ(下記の記事)がいよいよ、明日からスタートします!!
前日となりましたので、今一度、お知らせさせて下さい。
お陰さまで明日の18時オープンのお席はあと1席のみとなっております。ご了承ください。
ただ、明確な時間は不明ですが、21時頃からはお席も空いてくるかもしれませんので、明日のご来店をする方はお店の方に電話して席の状況をご確認くださいませ。
よろしくお願い致します!
明日、下記のメニューをご注文されたお客様はお礼として、服部シェフ特製のデザートをサービスさせて頂きますので、そちらの方もお楽しみに😊
皆々様のお越しをお待ちしておりますm(_ _)m
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1月15日土曜日よりBarCASKのフードがPower Upします!!
センチュリーハイアットホテル等でシェフとして務めていた、服部シェフズキッチンの服部政司シェフとのコラボによりBar CASKのフードメニューがパワーアップします!
服部シェフとCASKとでお酒がより進むメニューを一緒に考え、服部シェフに調理や仕込み等をして頂き、お客様よりオーダーをうけてからCASKで仕上げて、提供するといったシステムです。
今まで以上にさらにフードが充実するので、お客様にとって、利用する幅がし増えるのではと思っております。
1月15日よりさらにバージョンアップしたBarCASKを宜しくお願い致します!
《 予定メニュー 》
★スペイン産生ハムと季節のフルーツのコンポート添え

★3種のキノコとエスカルゴのブルゴーニュ風

★フランス産豚バラ肉のコンフィ ピクルス添え

★ソフトシェルシュリンプとオリーブのアヒージョ

★自家製ノルウェーサーモンの柑橘マリネ

★スペイン産白豚肩ロース肉と4種の豆のビール煮

★キハダマグロの頬肉の低温ロースト
タプナードソースとバジルの香り

★北海道しほろ牛フィレ肉のタリアータ 和風ソース

(写真はの牛フィレ肉150gですが、当日は1人前80gとなります)
*季節毎にメニューは変更していく予定です。
*これまでのCASKのメニューはスリム化していきますが、人気の定番メニューはちゃんと残りますのでご安心を!
当日(2022/1/15)に限り、服部シェフが全て調理してくれます!
このチャンスはありませんので、是非とも1月15日にお越しくださいませm(_ _)m
只今、お席のご予約を絶賛受付中です!
追記:当日に上記のメニューをオーダーしてくれたお客様にはお礼として服部シェフ特製のデザートをサービスさせて頂きます!