今年の1月15日から始めた服部シェフとのコラボ料理の第一弾は昨日までのご提供となり、来週4月25日よりメニューを一新し、また新たなフードメニューになります!!
第一弾の時はまん防という期間があり、大変でしたけど、皆様から好評の声、そして喜んで頂き、誠にありがとうございました。
さらにCASKのお酒にあうような、メニューに致しましたので、より一層喜んで頂けるかと思いますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m
皆様のご来店を心よりお待ちしております☺️

アイラ香るスモークサーモン 大葉のコンディメント

自家製コンビーフ 赤キャベツのマリネ添え

広島産牡蠣のオイル漬け

愛知県産オイルサーディン ラタトゥイユと共に

恵那鶏とプルーンのガランティーヌ 筍のピクルス添え

豚肩ロースのCASK特製ギネスのビール煮

渡り蟹の濃厚ビスクと海の幸

ポルチーニ香るウクライナ風ビーフストロガノフ

スペイン産生ハムと林檎のコンポートのサラダ仕立て温玉乗せ
これまでと同様にCASKの人気定番メニューは引き続きご提供しておりますので、そちらと合わせてお楽しみくださいませm(_ _)m