只今、開栓中のクラフトビールは神奈川県厚木市にあるサンクトガーレンのフレッシュホップIPAです(^O^)/

一年に一度ホップ収穫の夏にしか仕込めない生ホップを使ったビール。
生ホップの味わいを楽しんでもらいたいと糖度を極限まで落としてドライに醸造。
ほんのりとした苦味と柔らかでクリーミーな口当たり、シトラスでフルーティな甘みを感じられるまるでホップのシャンパンのようなビール!
よろしゅうに(^o^)v
フレッシュの巨峰と白ワインのカクテル(¥1200)と恵那鶏とプルーンのガランティーヌ(¥900)をSetオーダーして頂いたお客様には2品合わせて(¥2100 → ¥1800)と割引させて頂いてます。
とても相性が良い2品なので、是非ともこの機会にお試しくださいませm(_ _)m

フードのメニューに新メニューが入りました。
真鯛と帆立貝柱のブレゼ(蒸し煮)
アメリケーヌソース

優しくホクホクで柔らかで旨味たっぷりの魚貝に渡り蟹ベースのソースで海鮮満喫の逸品です!
是非ともお試しくださいませm(_ _)m
只今、開栓中のクラフトビールは岩手県一関市にある世嬉の一酒造の
いわて蔵ビール こビール です(^^)/

「こビール」の名前の由来は岩手の方言「こびる」とビールを足したもの。ちょっと休憩とか、
おやつという意味です。このビールは岩手県遠野産のホップ「IBUKI」を使用して、
爽やかな香りがよくほっとするウエストコーストIPAスタイルのビールです
よろしゅに(^_^)v