新メニュー「鮪の頬肉と天使の海老の贅沢シーフードカレー」
新しいフードメニューが登場!!
「 鮪の頬肉と天使の海老の贅沢シーフードカレー 」
通常のシーフードカレーは肉系をベースに魚介がトッピングされていますが、このシーフードカレーは渡り蟹、海老、鯛、牡蠣ペースト等がベースで魚介の旨みたっぷりに仕上げた濃厚なのにくどくないカレーです!
いわばブイヤベースをベースに作ったようなカレーです!
また、ギネスとのマリアージュが面白いので是非とも、食べてみてください😄

只今、開栓中のクラフトビールは三重県伊勢市にある
伊勢角屋麦酒 DUNK IPA です(^O^)/

モザイク、ストラータ、チヌックの3種類のポップによるダンクな(マリファナのような)キャラクターを中心にトロピカルフルーツのような豊かなホップアロマと苦味もしっかりありますが、小麦麦芽由来の柔らかな口当たりとハニーモルトが出す甘いフレーバーがバランスがよく、飲み疲れない味わい。
よろしゅうに(^o^)v
明けましておめでとうございます!
旧年中は大変お世話になりました。今年もまた、かわらす宜しくお願い致しますm(_ _)m
本日、1月5日より2023年のBar CASKの営業が始まります!!
皆様にお知らせがございます。
今年より定休日が変更致します。
これまで定休日は日曜日のみでしたが、祝日も定休日に加えさせて頂きます。
但し、ゴールデンウィークのような長期の連休や金曜日、土曜日が祝日の場合は営業する場合があり、定休日というよりは不定期であるので、皆様には分かりづらい形になるので大変申し訳ありませんが、ご理解のほど宜しくお願い致しますm(_ _)m
定休日のお知らせは月のはじめにその都度お知らせ致します。
