新たなフードメニューです!
スペアリブのオーブン焼き BBQソース

2日間調味料に漬け込み、ゆっくりと低温調理したスペアリブをオーブンでこんがりと仕上げたボリューミーな逸品!
隠し味に和食の割り下を使い、豚肉の旨味を引き出しています。
是非ともお試しあれ🐷
只今、開栓中のクラフトビールは神奈川県厚木市にあるサンクトガーレンのフレッシュホップIPAです(^O^)/

一年に一度ホップ収穫の夏にしか仕込めない生ホップを使ったビール。
生ホップの味わいを楽しんでもらいたいと糖度を極限まで落としてドライに醸造。
ほんのりとした苦味と柔らかでクリーミーな口当たり、シトラスでフルーティな甘みを感じられるまるでホップのシャンパンのようなビール!
よろしゅうに(^o^)v