fc2ブログ
BAR CASKの愚主の普段思っているこんな事やあんな事を書き綴るBLOGです。
CASKシアター   | CASKおすすめ   | ウイスキー  | BEER    | その他のお酒   | お酒、食に関する事  | 愚主めしStore  | 愚主めしCooking  | 愚主めしShopping | ダイアリー 愚主 | ダイアリー 時事 | My Favorite | 歩み  | がーすけ |  | 
飲酒運転撲滅

本日のクラフトKEG
サンクトガーレン フレッシュホップIPA
CASK愚主のFacebook
Bar Cask Masakazu Ito

気軽にリクエストしてくださいませ
CASKホームページ
最近の愚主
あえて分けるなら
C A S K 愚 主 の 独 り 言                       
≪2023.11  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  2024.01≫
愚主 M.I

CASK愚主

Author:CASK愚主
1970.11.17 
岐阜県付知生まれ、名古屋育ち
BAR CASK所在地
 愛知県名古屋市千種区山門町
 2-83-3グルメコート覚王山B1
TEL
 (052)752-8200
営業時間
  18:00 ~ 1:00
  ラストオーダー 0:30
休日 
 日曜日・祝日

ドリンクメニュー
ブログ内検索
ありがとうー
月別アーカイブ
2008.01.26 Sat
バージョンUP
CASKのPizzaがレベルUPしました

今までの生地のタイプもクリスピーでナポリタイプ?ではあったけど、
生地を焼いてからの冷凍だった為、ソースを塗ってないところがふっくらすることもなく
単に薄い生地という状態であったが、、、

今回は生の生地の状態で冷凍することができ、生地の香ばしさがUP あっぷ 

まさしく 本場ナポリPizza に近づいた・・・かな?

まぁー 本場までとはいかないにしても、ピッツェリアとまでいかないにしても、

個人のBarでのレベルではかなりいけてんじゃないかな?

いやいや、、イケテマス  

P1020127.jpg


どう? 美味しそうでしょ


P1020128.jpg




その為に今までのオーブンより高温でサイズも大きいオーブンも購入しました

なのでもちろんPizzaのサイズもグレードUP あっぷ

今までは20㌢だったのが27㌢とグレードUP  あっぷ

味も200% グレードUP あっぷ

お客様の満足度もグレードUP あっぷ

CASKの評判もグレードUP あっぷ

地球の平和もグレードUP あっぷ

意味わからん。。。 アホさかげんもグレードUP  あっぷ


すいません。。元に戻って、、、サイズは大きくなりましたが
クリスピー(厚さ3㍉程度)なのでお一人でもさくっと軽く食べれちゃいます

愚主もこの記事をUPするまでに食い過ぎるってぐらい食べました


是非グレードUPしたカスクのPizza是非食べて下さい


   にほんブログ村 酒ブログへ   にほんブログ村 酒ブログ バー・レストランへ

           ↑よろしければクリックをy2

CASKおすすめ      Comment(0)   TrackBack(0)   Top↑

Comment

管理者にだけ表示を許可する

Top↑

TrackBack
TrackBackURL
http://cask1998.blog94.fc2.com/tb.php/116-da0f83a4

Top↑