FC2ブログ
BAR CASKの愚主の普段思っているこんな事やあんな事を書き綴るBLOGです。
CASKシアター   | CASKおすすめ   | ウイスキー  | BEER    | その他のお酒   | お酒、食に関する事  | 愚主めしStore  | 愚主めしCooking  | 愚主めしShopping | ダイアリー 愚主 | ダイアリー 時事 | My Favorite | 歩み  | がーすけ |  | 
飲酒運転撲滅

本日のクラフトKEG
現在、ご提供中止しております
CASK愚主のFacebook
Bar Cask Masakazu Ito

気軽にリクエストしてくださいませ
CASKホームページ
最近の愚主
あえて分けるなら
C A S K 愚 主 の 独 り 言                       
≪2021.04  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  2021.06≫
愚主 M.I

CASK愚主

Author:CASK愚主
1970.11.17 
岐阜県付知生まれ、名古屋育ち
BAR CASK所在地
 愛知県名古屋市千種区山門町
 2-83-3グルメコート覚王山B1
TEL
 (052)752-8200
営業時間
  18:00 ~ 1:00
  ラストオーダー 0:30
休日 
 日曜日(但し月曜日祝日の場合
     日曜営業、月曜休み)

ドリンクメニュー
ブログ内検索
ありがとうー
月別アーカイブ
FC2ブログジャンキー
ブロとも申請フォーム
2008.01.26 Sat
バージョンUP
CASKのPizzaがレベルUPしました

今までの生地のタイプもクリスピーでナポリタイプ?ではあったけど、
生地を焼いてからの冷凍だった為、ソースを塗ってないところがふっくらすることもなく
単に薄い生地という状態であったが、、、

今回は生の生地の状態で冷凍することができ、生地の香ばしさがUP あっぷ 

まさしく 本場ナポリPizza に近づいた・・・かな?

まぁー 本場までとはいかないにしても、ピッツェリアとまでいかないにしても、

個人のBarでのレベルではかなりいけてんじゃないかな?

いやいや、、イケテマス  

P1020127.jpg


どう? 美味しそうでしょ


P1020128.jpg




その為に今までのオーブンより高温でサイズも大きいオーブンも購入しました

なのでもちろんPizzaのサイズもグレードUP あっぷ

今までは20㌢だったのが27㌢とグレードUP  あっぷ

味も200% グレードUP あっぷ

お客様の満足度もグレードUP あっぷ

CASKの評判もグレードUP あっぷ

地球の平和もグレードUP あっぷ

意味わからん。。。 アホさかげんもグレードUP  あっぷ


すいません。。元に戻って、、、サイズは大きくなりましたが
クリスピー(厚さ3㍉程度)なのでお一人でもさくっと軽く食べれちゃいます

愚主もこの記事をUPするまでに食い過ぎるってぐらい食べました


是非グレードUPしたカスクのPizza是非食べて下さい


   にほんブログ村 酒ブログへ   にほんブログ村 酒ブログ バー・レストランへ

           ↑よろしければクリックをy2

CASKおすすめ      Comment(0)   TrackBack(0)   Top↑

Comment

管理者にだけ表示を許可する

Top↑

TrackBack
TrackBackURL
http://cask1998.blog94.fc2.com/tb.php/116-da0f83a4

Top↑