新型コロナウイルス感染拡大防止に対する営業スタイルを少し緩和したいと思います。
① 席数の減少(19席→12席:カウンター6席 テーブル2卓6席)
★変更ありません。
② ご入店人数の制限(1グループ4名様まで カウンターは2名様まで)
★3名様から4名様に変更
③ 通常の営業時間へ戻します(18時〜1時)(0時でノーゲストの場合は閉店)
★23時までから1時に変更
④ 入店時にお客様の手をアルコール消毒
★変更ありません
⑤ 店内いたる所のアルコール消毒
★変更ありません
⑥ 状況に応じて店内の換気を致します
★常に換気から状況に応じての換気
⑦ Foodメニューを縮小させて頂きます。
★クラフトビール、フレッシュフルーツ、Foodの縮小からFoodのみの縮小
⑧ 店主はマスクをしての営業となります。
★変更ありません
以上となります。(条件は状況次第で増えたり減ったりすることがあるかもしれません)
まだ、通常通りの営業状態までの再開ではないので、お客様には不便を感じてしまうかもしれませんが、どうかご協力のほどを宜しくお願い致しますm(_ _)m