1月15日土曜日よりBarCASKのフードがPower Upします!!
センチュリーハイアットホテル等でシェフとして務めていた、服部シェフズキッチンの服部政司シェフとのコラボによりBar CASKのフードメニューがパワーアップします!
服部シェフとCASKとでお酒がより進むメニューを一緒に考え、服部シェフに調理や仕込み等をして頂き、お客様よりオーダーをうけてからCASKで仕上げて、提供するといったシステムです。
今まで以上にさらにフードが充実するので、お客様にとって、利用する幅がし増えるのではと思っております。
1月15日よりさらにバージョンアップしたBarCASKを宜しくお願い致します!
《 予定メニュー 》
★スペイン産生ハムと季節のフルーツのコンポート添え

★エスカルゴの香草バター焼き

★フランス産豚バラ肉のコンフィ ピクルス添え

★ソフトシェルシュリンプのアヒージョ

★自家製ノルウェーサーモンの柑橘マリネ

★スペイン産白豚肩ロース肉と4種の豆のビール煮

★キハダマグロの頬肉の低温ロースト
タプナードソースとバジルの香り

★北海道しほろ牛フィレ肉のステークフリット 和風ソース

(写真はの牛フィレ肉150gですが、当日は1人前80gとなります)
*季節毎にメニューは変更していく予定です。
*これまでのCASKのメニューはスリム化していきますが、人気の定番メニューはちゃんと残りますのでご安心を!
当日(2022/1/15)に限り、服部シェフが全て調理してくれます!
このチャンスはありませんので、是非とも1月15日にお越しくださいませm(_ _)m
只今、お席のご予約を絶賛受付中です!
追記:当日に上記のメニューをオーダーしてくれたお客様にはお礼として服部シェフ特製のデザートをサービスさせて頂きます!