fc2ブログ
BAR CASKの愚主の普段思っているこんな事やあんな事を書き綴るBLOGです。
CASKシアター   | CASKおすすめ   | ウイスキー  | BEER    | その他のお酒   | お酒、食に関する事  | 愚主めしStore  | 愚主めしCooking  | 愚主めしShopping | ダイアリー 愚主 | ダイアリー 時事 | My Favorite | 歩み  | がーすけ |  | 
飲酒運転撲滅

本日のクラフトKEG
サンクトガーレン フレッシュホップIPA
CASK愚主のFacebook
Bar Cask Masakazu Ito

気軽にリクエストしてくださいませ
CASKホームページ
最近の愚主
あえて分けるなら
C A S K 愚 主 の 独 り 言                       
≪2023.11  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  2024.01≫
愚主 M.I

CASK愚主

Author:CASK愚主
1970.11.17 
岐阜県付知生まれ、名古屋育ち
BAR CASK所在地
 愛知県名古屋市千種区山門町
 2-83-3グルメコート覚王山B1
TEL
 (052)752-8200
営業時間
  18:00 ~ 1:00
  ラストオーダー 0:30
休日 
 日曜日・祝日

ドリンクメニュー
ブログ内検索
ありがとうー
月別アーカイブ
2023.07.18 Tue
新フードメニュー
フードのメニューチェンジに伴いNEWメニュー3品のご紹介です!

◎キハダマグロの自家製ツナ アンチョビガーリックソース
202307181118139c3.jpg

数種のスパイスとオイルでゆっくり火入れをしたマグロを、食欲そそるアンチョビとガーリックのソースと合わせました


◎豚タンの塩漬け 熟成黒ニンニクとリンゴのソテー
20230718112222803.jpg

3日間塩漬けにした豚タンを柔らかくなるまでゆっくりと火を入れ、3週間熟した黒ニンニクにリンゴのソテー
3点一緒に食すれば、五味が全て揃った一品です


◎鮑の肝バターオーブン焼き キャビア・ドゥ・オーベルジーヌ
20230718111935df5.jpg

国産アワビとその肝で作った肝バターのオーブン焼きに茄子とブラックオリーブを使いキャビアに見立てたものを添えました。


どれも気軽に食べて頂けるサイズなので、是非ともお酒のお供にどうぞ😉

よろしくです✨



CASKおすすめ      Comment(0)   TrackBack(0)   Top↑

Comment

管理者にだけ表示を許可する

Top↑

TrackBack
TrackBackURL
http://cask1998.blog94.fc2.com/tb.php/1696-46574f63

Top↑