フードのメニューチェンジに伴いNEWメニュー3品のご紹介です!
◎キハダマグロの自家製ツナ アンチョビガーリックソース

数種のスパイスとオイルでゆっくり火入れをしたマグロを、食欲そそるアンチョビとガーリックのソースと合わせました
◎豚タンの塩漬け 熟成黒ニンニクとリンゴのソテー

3日間塩漬けにした豚タンを柔らかくなるまでゆっくりと火を入れ、3週間熟した黒ニンニクにリンゴのソテー
3点一緒に食すれば、五味が全て揃った一品です
◎鮑の肝バターオーブン焼き キャビア・ドゥ・オーベルジーヌ

国産アワビとその肝で作った肝バターのオーブン焼きに茄子とブラックオリーブを使いキャビアに見立てたものを添えました。
どれも気軽に食べて頂けるサイズなので、是非ともお酒のお供にどうぞ😉
よろしくです✨