今日は、、
『 中華丼 。。。 』

豚肉、ゴーヤ、キャベツ、しめじ、さやえんどう、あぶらあげ、もやし、紅しょうが。。
味の決め手は・・・

『 味覇(ウェイパー) 』 中国語で王様の意味で、鶏骨・豚骨スープをベースに
野菜エキス・スパイスを配合した味・コク・風味たっぷりの万能中華スープの素。。
ちょっと高めだけど、これさえあれば、
中華名人。。

ん~~ん、やさい、ヤサイ、野菜。。
健康になった気がする。。 ・・・気のせいかな? ・・・うん、気のせい。。
Posted by ai
それ、使ってるよ~
餃子にちょこっと入れると美味しいです
Posted by CASK愚主
>aiさん
いいよね~、、万能な奴。。