お勧めハイボール。。
『 とろ角ハイボール 』
サントリー角瓶を冷凍庫に入れ、キンキンに凍らし (といっても凍りません)
とろとろの角を氷を入れずにソーダで満たし、ハイボールにするといった優れハイボールです。。
氷を入れずにウイスキー自体冷やしている為、いつまでも美味しい状態を保ったまま
ハイボールを味わえます。
お好みでレモンピールで香り付しても、爽やかに仕上がりとっても美味しいです。
(お勧め)
本当は夏がくる前に紹介すればよかったのですが、、 何故?・・・特に理由はないです。。
変わり者の愚主ですから、寒くなりかけの今・・・

ちなみに寒くなりかけの今、愚主も半坊主頭状態です(笑)
夏でいくらエアコンが効いている店でも、せっかくいい状態の氷なしハイボールも
すぐに温度が上がってしまいますもんね。。
(言い訳がましい?早く飲めばいいし) とにかく美味しいというのは間違いないので、一度試してみて下さい。。